Дорогая! родная! хорошая!

Дорогая,родная!Моя,ты, хорошая,
Я не знал,что смогу тебя так полюбить,
Тебя нежную,милую,очень хорошую,
Что так трудно придется любви этой жить...

Что придется страдать жить разлукой,надеждою,
И идти по нелегкой тропинке порошей судьбы,
Где так много преград,мало чувственной нежности,
Что казалось бы,проще любовь ту забыть...

Только мне не забыть!Я люблю тебя,милая,
И чем дальше бежишь,тем ты мне ближе ко мне,
Тем я крепче люблю! Твою душу красивую,
И тем больше хочу!К тебе чувств я иметь..

Дорогая,родная!Моя,ты, хорошая,
Я не знал,что смогу тебя так полюбить,
Тебя нежную,милую,очень хорошую,
Что так трудно придется любви этой жить...
нв
Не грусти!Все равно будем вместе,
моя родная!


Рецензии