Не верит в смерть Ковидову глупец

Не верит в смерть Ковидову глупец.
Замкнётся круг из жизненных колец,
Когда вчера – живые вечера,
Ну, а сегодня всё уже – вчера.   

Кто в святки умирает, говорят,
Те попадают  в Рай,  и стар, и млад.
Так утешаем мы себя, друзья,
Такая есть смертельная стезя.

Простите нас, оставшихся в живых,
Все мы виновны, только без вины.
Идите в мир заоблачным путём
Вы - те, кто умерли, покинули житьё.

Пусть будет вам спокойно где-то там,
Где беспокойно только облакам,
В Раю и  в памяти моей, что не умрёт.
Вот и Тамара там теперь живёт…


Ps
Ей было 68 лет... 2 ой сотрудник 9 ой городской б-цы (г. Санкт-Петербург), скончавшийся от новой коронавирусной инфекции (2020-2021гг). Причина смерти - вирусная ковидная пневмония.
 


Рецензии