Не бойтесь дарить счастье!

Осчастливить подобного не бойтесь,
во сто крат вернётся счастье вам.
Оно усилится при полной свободе,
с небес сойдёт Творец сам.

Влюбите в себя, в кого то влюбитесь,
без этого чувства нам не прожить.
Любить до конца половинке клянитесь,
перед Богом клянитесь, чтоб не забыть!

Если любовь соединяется с счастьем,
полноценная получится - счастливая любовь.
И это спасёт от беды и напасти,
насытит добром вашу чистую кровь.

Здоровье тела и вечной души,
также играет огромную роль.
Что бы счастливцу любить и вершить
нужно здоровье, а не гнусную боль.

Здоров(ая), любим(ая), а значит счастлив(ая),
Готов(ая)  горы рукой развернуть.
По нашему: вареник он(а) в масле,
сам Бог контролирует его(ё) путь!!!


Рецензии