Мои друзья уходят понемногу

Мои друзья уходят понемногу
В страну, где нет ни горя, ни забот
И из пожитков, в дальнюю дорогу,
Никто с собой ни грамма ни возьмёт

Мы все, когда-нибудь, предстанем пред Всевышним,
Как есть и в первозданной наготе…
Все ухищрения окажутся здесь лишни
И нет там места нашей суете.

Там все равны! Я твёрдо в это верю!
И я надеюсь, завершив свой путь,
Что мне Архангел приоткроет двери
И к ним навстречу подтолкнёт чуть-чуть.


Рецензии