Сквозь время, просто...

Тепло и сыро, как в саду
Ни ветерка, лишь капель пенье
Сквозь время, просто, на везенье
Никем  не узнанный  иду…

Ещё мосты разведены
Вознесены в молитве руки
- В тумане прожитой разлуки
Звезды, почти что, не видны

Мерцает камень, в каплях свет
Проспекты в сонном запустенье
Сквозь время, просто, на везенье
Иду неспешно, на рассвет

И слышу в глубине канала
О, осень, как же я устала…
- Немые рты, чужие лики
Туман и блики, блики, блики …

                -----
                22.10.2012г.


Рецензии