Не сбылось пророчество

Яркий, огненный цветок,
Дикая календула,
Чаще просто ноготок,
Муки мне наделала.

Летним утречком, без слов,
Радость напророчила:
Сразу десять лепестков
Сватались воочию.

Только где те женихи
Волей предсказания,
Хоть одно из десяти
Счастье долгожданное???


Рецензии