6. С есенинской строкою в дружбе

«Мои мечты стремятся вдаль»,
Хотя представить одиозно,
Что кто-то давит на педаль
Чтоб в прошлом воплотились грёзы.

Практичнее переписать
Историю, упрятав факты,
Но тает вера в тишь да гладь
Коль не понятны артефакты,

Коль упоенья нет совсем
И в жизни нынешней отрады...
Небесной манне – без дилемм
Как править путь – все были б рады!


Рецензии