Возвращаюсь...

  Я возвращаюсь...с чужого поля...мои кукушки...стучат пока что...я выплываю...с чужого моря...с чужого горя...с чужого"страшно"...я ускользаю...в чужих ладонях...я вылетаю...с чуждой клетки...я отыграла...чужие роли...я человек...без человека...я отцвела ...чужим бутоном...я убегаю с чужих заслонов...и догоняют...но только-...что мне?...-я убегаю...не беспокоит...я отревела чужие слёзы...я отболела чужое"больно"...прогнула вспять чужое"поздно"...перегибали...но только...что мне?я стала бодрой чужими снами...я убиваю себя...не каюсь...я провалилась ...в своё...цунами...я не пропала...я...возвращаюсь...


Рецензии