Отключая жизнь...

...И ОПЯТЬ ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД,
И ОПЯТЬ ДУШУ РЕЖЕТ ПЕЧАЛЬЮ!
НЕБО МРАЧНОЕ ПРЯЧЕТ ЗАКАТ,
Я ВНУТРИ СЕБЯ ЖИЗНЬ ОТКЛЮЧАЮ...

НИЧЕГО Я УЖЕ НЕ ХОЧУ,
НИ О ЧЁМ Я УЖЕ НЕ МЕЧТАЮ!
НА ВОПРОСЫ В ОТВЕТ Я МОЛЧУ
И ВНУТРИ СЕБЯ ЖИЗНЬ ОТКЛЮЧАЮ...

БЕСКОНЕЧНЫЙ ИДЕТ СНЕГОПАД,
ХОДА ВРЕМЕНИ НЕ ЗАМЕЧАЮ
И УСКОРЕННО ПАДАЯ В АД,
Я ВНУТРИ СЕБЯ ЖИЗНЬ ОТКЛЮЧАЮ...


Рецензии