Научи меня жить

Научи меня жить и видеть
Этот мир, как частичку Бога.
И в ладони ловить все звёзды
С окаленного небосвода.

Научи меня просто верить
В чудеса и добрые нравы.
Добротою весь мир измерить
И не злиться, когда не правы.

Научи меня не спешить
В этом мире, где слишком поздно.
Даже просто собою быть
И смотреть на всё не серьезно.

Научи меня принимать,
То, что я не могу исправить.
Дай мне силы то поменять,
Что идёт против любых правил.

Научи меня быть собою,
Различать то, что в мире ценно.
И измерить весь мир любовью.
Но взаимною непременно.


Рецензии