Во всём виновата я только сама

Не падаю в небо, не плачу ночами
А в сердце разбитом остыли мечты
Холодная пропасть давно между нами
Зима заметает все наши следы

Не будет той, прежней, теперь я  другая
Тебе я не верю, ты слишком чужой
И прошлое наше я не вспоминаю
Ведь ты посмеялся над бедной душой

Но ты не узнаешь, как долго страдала
Как долго сходила от боли с ума
Зачем я терпела, зачем я  прощала
Во всём виновата я только сама

Тебя я любила,  но ты не заметил
Что мне опостылил любви моей плен
Я просто сбежала подальше от сплетен
Туда,где не будет ни слёз, ни измен

Нет, я не жалею, что чувства потухли
Что  в  сердце разбитом не будет огня      
Тебе я желаю, что б все твои куклы
Тебя полюбили сильнее, чем я


Рецензии