Грешна

Помню о грехе и о запрете,
Так хотела я забыть тебя!
Но любимый вновь расставил сети,
И, конечно, в них попалась я!

Дай с тобой дышать одним дыханием,
Дай же слиться телом и душой,
Дай мне шанс - всего одно свидание,
И навек последуешь за мной.

Влажные ресницы неподвижны,
Может, сплю, а может, я в раю...
Никогда ты не был третим лишним,
А грехи свои у Бога отмолю...


Рецензии