Миссия равного подхода...

 Товарищ Сталин…

На фоне нынешних уродов,
Он выглядит, как исполин.
Великий вождь, отец народов!
Освободивший Рим, Берлин!
На фоне нынешних рвачей,
Фрики и клоуны у власти.
Он – здравой сметки апогей,
Гасившей волей вспышки страсти.
Красной империи рывок,
Из нищеты, обмана, пьянства…
Его правления итог,
Созданье супер – государства!
Энтузиазм народных масс,
Архитектуры феномены,
Спорт, медицина высший класс!
Каждой весной снижали цены!
Советский, уникальный стиль,
В кинематографе, балете,
Свои комбайны и текстиль,
Державу, любящие дети…
На фоне цифровых СС,
Трансгендеров и трансвеститов,
Усатых с членами невест,
Бюджеты, пилящих бандитов…
Товарищ Сталин – выбор, путь,
Мессия равного подхода.
Капитализм сжимает грудь,
Сильней, чем страх и непогода!
Товарищ Сталин…


Рецензии
Классное произведение!!!

Дядин Виктор   16.01.2021 16:38     Заявить о нарушении