Венеция

Венеция.

Языки квазара ярко
Лижут волны Гранд- канала
Мы проходим мост Риальто
Но вода уже достала

На Сан-Марко ждут дворцы
И кафе "Клозери-Лила "1
Ты не ела в DO DRAGHI
Вино DOCG ещё не пила

Так давай исправим это
Погуляем до рассвета
Чтоб с лучами первоцвета
Засыпала ты раздета


1 - кафе "Клозери-де-Лила» находится в Париже. Здесь иноскозательно имеется в виду кафе "Флориан" в Венеции


Рецензии
Откуда деньги,Зин? (С)

Оракул Дианы   16.01.2021 17:59     Заявить о нарушении