Проза жизни

Откровений моих не жди.
Не нужны они: ты не ты.
Я дарю тебе солнце в пути,
Я прошу: его береги.

Отпускаю, болея душой,
Отпускаю, боль легка.
Ты давно от меня далеко -
Это расстояние - стена
(Её могу подвинуть я).

Надо всё пережить,
Чтобы Бог дал снова жить.


Рецензии