Искры

Холодный вечер, тленом осенним пропитан.
Костра огонь горит, яркой свечей в темноте.
Искры как души, медленно в высь воспаряют.
Сияющим пеплом листья сгорают, мерцая во мраке.
Вечная света и тени борьба, бытия красота.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии