Секс без любви

  Секс без любви похож на суп без соли,
  Справление нужды иль утоленье голода.
  В душе-опустошение до боли
  И ощущение чужого холода.

  Секс без любви-это притворство,
  Игра в незримую любовь.
  Я знаю,что с большим упорством
  На нем настаивать ты будешь вновь.

  Как точно передать то,что в душе сокрыто?!
  Признаться честно хочется,друзья.
  Себя я чувствую замызганным корытом,
  С которого покушала свинья.

  Разодрались физиология с духовностью,
  Никак найти не могут компромисс.
  А чтобы не было в душе таких неровностей,
  Завоевать партнера сердце не ленись
.
  Секс без любви-как часто он встречается.
  На первом месте лишь чревоугодие.
  И потому большой любви не получается-
  Распятие души и греховодие!

  Забыли люди что такое целомудрие,
  Большие чувства стали не в цене.
  Куда исчезли кавалеры мудрые?!
  Жизнь без любви-ты не понятна мне!


Рецензии