Прошлое

Они ушли  и не живут
И только в памяти моей
Немного ласковых минут,
Улыбка.
Бывший добрым взгляд.
А жизнь идет, спешим вперед
И не вернуться нам назад.
И грустно в зеркало смотреть
Седая прядь волос…
И жизнь из множества полос.
И темноту сменяет день,
А в прошлом только наша тень,
И мы стареем каждый день…


Рецензии