Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Пока ещё спокойно дышишь,
Меня ты видишь, чувствуешь и слышишь,
И не сияешь, не горишь.
Не говори мне о любви.
А вот вчера иначе было.
Тебя так ревностью накрыло,
Что стало все вокруг не мило.
Ты задыхался, ты бродил,
Ты ненавидел, - не любил.
Не говори мне о любви.
А после страстью был охвачен,
И мыслью страшной озадачен.
Вопросом мучим: было ли?
Серьёзно или разыграли...
Или бесстыдно изменяли?
Я не отвечу, - не проси.
Не говори мне о любви.


Рецензии