Боже, как красиво Отраженье звёзд...

     * * *
Боже, как красиво:
Отраженье звёзд,
Голубые ивы,
Плавающий мост!

Спящая Отрожка
На речном песке,
Лунная дорожка
Ищет брод в реке.

Костерок чуть тлеет,
Душу бередит.
Мой Трезор балдеет -
Один глаз закрыт,

А другим за мною
Пристально следит.
Дескать, я с тобою,
Все о'кей, пиит.

До начала клева
Время еще есть,
Отдохнем немного -
Зорька даст нам весть…


Рецензии