Небесный Отец наш

Небесный Отец наш, родной
Я прошу будь всегда Ты со мной
И не оставь нас всех в этот трудный час
Ведь Ты один лишь защитник для нас.

Никому не нужны мы теперь
Кроме Тебя и наших детей
Всё здоровье отдали своей стране
А теперь прозябаем по чьей-то вине.

Подтолкни их разум в нужное русло
Чтобы задумались над всем тем
Что же они делают со своим народом
Ведь нам тоже хочется лучших перемен.

А вы выжимаете последние соки из нас
Не боитесь, что придёт час расплаты для вас
Подумайте, чтоб не было для вас поздно
Ведь с небес «глядят глаза» грозно.

А чтобы хоть чем-то свою вину искупить
Прекратите «драть шкуру» с народа
Не подымайте баснословные цены
Вот тогда мы и увидим перемены.


Рецензии