Я не верю в привиденья?

На строку Станислава Востокова — Не верю:"Я не верю в приведенья"

Я не верю в привиденье?
Верю, я их видела вчера,
в темно – сером измереньи,
грызли в доме провода.
Им без света как бы лучше,
можно шастать здесь и там,
съели за ночь ролы, суши,
сала целый килограмм.
Водку выпили и пиво,
даже пели тра-ля-ля ,
танцевали очень живо,
на столе, да гапака.
На рассвете все исчезли,
в свете ослепления,
лишь остался дух древесный,
есть все ж привидения.


Рецензии