Кому-то Дед Мороз кому-то Санта Клаус

Кому-то Дед Мороз, кому-то Санта Клаус
Приносят каждый год  и  суету  и  Хаос
Приносят радость, магию и чудо
И счастье, и волшебную Любовь к  друг другу.
Мы ждём, как дети, смотрим  на часы
И звёзды нам мигают с высоты
В небе ночном от санок ищем след
Но нет оленей, и снегурочки там нет.
Хотим Деда мороза мы поймать
Когда подарки будет он всем класть
Сидим и трём уставшие глаза
Глядя под ель украдкой иногда.
И засыпаем, ночью видим сны
Волшебные и нежные они
Мы снова в детстве, снова в сказки верим
И в наших снах, открыты настежь  двери
Там  дед мороз лезет в тубу камина
Эльфы подарки ловят, что он скинул
Кладут под ёлку их, и пишут всем записки
Что для Андрюшки, а что для Иришки
Когда всё сделано бесшумно исчезают
И спрятавшись за  нами наблюдают
И утром, Просыпаясь, мы и дети
К ёлке бежим, чтобы  мечты там встретить
Кому-то Дед Мороз, кому-то Санта Клаус
Приносят в Новый год нам, в души Радость
Мы выросли, но всё ровно мы дети
СердцА всем греют нам  подарки  эти.

                16.01.2021.А.


Рецензии