Встреча с тобой

Однажды мы встретились с тобою
В тихом омуте тенистых аллей.
Быть может, эта встреча предначертана была судьбою
Из-за тех, что с тобой играли, ролей.

-"Ну, привет. Ты скучала, родная?"
-"А, привет...нет...ни сколько... ничуть..."
-"Да? А ты по-прежнему такая смешная."
-"Да, пожалуй. Но ты забудь.

Все что было, я оставила в прошлом.
Боль утихла и я живу,
Ты, прошу, уходи, пусть и сложно,
Если нет, я сама уйду."

-"Уходить? Все так просто и быстро?"
-"Да, прощай, ты не нужен теперь."
-"Ладно, всё... нашим чувствам нет места."
-"Да, ты прав. Закрой уже дверь."

Мы с тобой разошлись и уснули
Каждый сам по себе, как всегда теперь
Но я буду помнить вечно искры, что проскользнули
В тихом омуте тенистых аллей.


Рецензии