Довольные собой

учёные объяснили непредсказуемость комнатных мух

Я мух охотил это труд
Но есть же мухобой
И все они тогда умрут
Довольные собой

А этим летом мухобой
Сломал я пополам
И мухи дружною толпой
Устроили бедлам

Напрасно! я принорови
Обломком их карай
Они конечно удиви
И улете в сарай


Рецензии