Метель...

Ветер стих. Метель устала
нас на прочность проверять.
Покружила и опала..
Можно глазки закрывать.

Но, по прежнему, не спится...
Мы лежим с тобой вдвоем.
В голове Пхукет и Ницца,
а в Душе - родимый Дом!

Если есть он.. - это счастье!
Что ещё себе желать?
Чтобы обошли напасти,
никогда не умирать...

Чтобы лето, море, краски!
Чтобы звезды! Чтобы, ты...
Эх, метель! Мы верим в сказки!
Пусть все сбудутся мечты)))


Рецензии