Я хочу чтобы ты меня любил

Я хочу чтобы ты меня любил,
Просто обнимал крепко-крепко,
И дорожил каждый день, каждый миг,
А то ускользну незаметно...

Я хочу чтобы ты меня ждал,
Ждал всегда , каждый раз, каждый вечер,
Чтобы меня ты с порога встречал,
Как никто не встречал на свете.

Я хочу чтобы ты меня прощал ,
Как прощаю я все тебе изъяны ,
Просто крепко-крепко обнимал,
Какой бы ни была я странной .

Я хочу чтобы ты меня любил ,
Просто целовал нежно-нежно ,
Каждый день , каждый миг дорожил ,
А то ускользну неизбежно....


Рецензии