Вношу я удобрения

Под слабые растения
Вношу я удобрения-
От яблок кожуру.

От вишен десять косточек,
Он них же десять хвостиков
Под пальму занесу.

А папа благородный
Кладёт украдкой словно
Конфетные обертки

Фиалку под одну..


Рецензии