Верить и Любить, Радоваться, Жить!

У Бога я спросила: «Как на свете жить?»
Бог ответил шёпотом: «Верить и Любить».

«Как забыть предательство и врагов простить?»
Бог ответил нежно: «Верить и Любить!»

«Как в себя поверить, чтобы сильной быть?»
Бог ответил: «Сердцем Верить и Любить!»

«А как нам пандемию эту победить?»
Бог ответил громко: «Верить и Любить!»

«Как нам эти страхи, беды пережить?»
Бог сказал: «Не бойтесь Верить и Любить!»

«Как расправить крылья и свободной быть?»
Бог ответил тихо: «Верить и Любить!»

«Как в любовь поверить, душу оживить?»
Бог ответил ласково: «Верить и Любить!»

«Как же … ведь не просто Верить и Любить?»
Бог ответил: «Сердцем… Радоваться! Жить!
               
Верить и Любить! За все БЛАГОДАРИТЬ!»


Рецензии