Как есть

  Не спрашивай, зачем...
никто не даст ответа,
живи, как можешь,
как желаешь всем,
на грани тьмы и света.

Во тьму и свет не увлекись
оно - погибель человеку,
пока не разберёшься
кто ты, с кем...
какие силы за тебя в ответе.

А там, такое брат творится,
твои желания не в счёт,
манипулируют все лица,
все включены,
не все увидят свет.

Не спрашивай, живи как есть,
по совести...
не сложно, не безбожно.


Рецензии