Нет силы, чтоб в любовь не верить...

Любовь нельзя похоронить -
Она живёт в загробной жизни...
Мы плачем искренне при тризне,
Но не перестаём любить...

Любовь - энергия и волны,
Несёт их жизни ураган,
И если уж попали в шквал,
Жизнь даже там пребудет полной...

Хоть опрокинется челнок,
За борт, немыслимо держаться
С тобой мы будем, чтоб не сдаться,
И нас не унесёт поток...

Но если даже унесёт,
В неугомонном океане
Мы не утонем, как Титаник -
В пучине нас любовь найдёт...

Любовь не может быть потерей -
Она живая, как Земля
Хоть купола спадут с Кремля,
Нет силы, чтоб в любовь не верить...

          16.01.2021.


Рецензии