Не жалей ты себя, не плакай

Не жалей ты себя, не плакай!
Значит это - твоя судьба!
С шизофреником жизнь - не сахар!
И побои, и мат-слова.

Хамства льются сплошной стеною.
Деньги тратятся - на раз и - два.
Лучше жить без неё! Одною!
Но увы, такова судьба!


Рецензии