Пусть в сердцах всегда цветет весна!

Не надо себя в жертву приносить
Своим давно уж повзрослевшим детям.
Лишь только ради них на свете жить,
И забывая о себе на этом свете.
Они  росли, мы не жалели силы,
Любовь,  заботу, нежность отдавая,
Все только им, родным, таким любимым,
И счастья самого огромного желая.
А если вдруг ненастья наступали,
Мы над детьми орлицами метались:
И что-то делали, и добрыми словами
Мы успокоить их всегда старались.
Промчались  годы,  дети повзрослели,
И мы свой долг отдали им сполна!
И пусть виски совсем уж побелели,
Не важен возраст! В сердце вновь весна!
Как в юности былой сердца забьются,
И на свидание, не чуя ног, спешим.
Пусть молодые даже и смеются....
Но а любовь? Для них и только им?
Мы не согласны, мы еще живые,
И одиночество пускай нас обойдет,
Пусть не лицом - душой мы молодые!
А значит чувствами она еще живет.
"Любви все возрасты покорны", как известно,
И не подвластны ей ни время, ни года , 
И кто влюблен, желаю повсеместно:
Пусть в их сердцах всегда цветет весна!


Рецензии