Op. 14

расколов подсознание острым надвое
шрамы на теле ледяном достают до души.
мы страдаем от непонимания, ну же,
прохожие, посмотрите в наши зрачки!
удивитесь и вы, наличию в них глубины
и одновременно такой пустоты.


Рецензии