С. С. посвящается

Явиться на свет не простая задача,
А светить день за днём только Солнце должно.
Нам судьбою подарена супер-удача
Рядом быть с Той, что также сиять суждено.

Дорогая Светлана, Свет прозрения,
счастья, Свет дарующий людям Добро!
Обнимаю вас светом электро экрана, низко кланяюсь за исцеления тепло.

Благодарность за краски природы живые,
за мелькание в беге картинок Вселенной.
Как же здорово, что пока молодые
Бог послал нам сей дар драгоценный.

Будьте с Богом и в Боге,хранима,
любима,
Будьте в радости, цельности и достатке.
Пусть Душа будет неуязвима,
Ну, а тело всегда в боевом порядке!

©Анжелика Рзянина (31.05.2020)


Рецензии