Любовь сильней...

Моя любовь сильней разлуки,
Что нас с тобою развела,
И в дни душевной моей скуки,
Я так тебя, родной, ждала…
И с каждым днём сильней и глубже
Любовью сердце наполнялось…
И от разлук холодной стужи
Мыслью о тебе лишь согревалась…
Как обниму тебя я нежно,
Как к сердцу ты меня прижмешь,
И в океан любви безбрежный
Меня с собою унесешь…
И запах твой вдохнуть я снова
Смогу… И губы ощутить…
Взглянуть в глаза твои готова -
О всем на свете позабыть…
Их серый блеск – давно мой плен,
И в них тону я без остатка…
Разлуке тягостной взамен
Награда – встреча… Как же сладко!
Моя любовь сильней разлуки,
И на прощанье каждый раз,
Когда мы разжимаем руки,
Я знаю, что наступит час,
И снова я в твоих объятьях
Родных и тёплых утону…
Ведь самое большое счастье -
Меня ты любишь, я тебя люблю…


Рецензии
Настоящая любовь - сильней разлуки. Если любовь взаимная.
Это правда.
И конечно, самая большая награда - это встреча.

Татьяна Парсанова   19.01.2021 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв! Пусть у всех любовь будет сильней разлуки!
С уважением

Светлана Вохмина   20.01.2021 00:03   Заявить о нарушении