Всё приходит и уходит

всё приходит и уходит
но зачем тогда опять
солнце утром рано всходит
вечером ложится спать
нелегко жить человеку
если всё стало не так
тёплого он хочет лета
а приходит зима
что - то случилось с природой
всё изменилось зараз
нет больше радости в жизни
если вокруг туман.


Рецензии