In vino veritas!

Кто ты такая в вечно золотом,
В убранстве осени, одетая весною,
В зелёном платьице, за голубым окном,
Под летним облаком и снежной бахромою?

В изнемождении каждая минута
Из ностальгии выкачена вся.
Хочу излишки выплеснуть кому-то,
Но в верной поданности совести - нельзя.

В излитой радости заветами души
Моё добро быть заставляет человеком.
Никто не сможет моё сердце потушить,
Никто не сможет побороться с этим пеклом.

И в хаотичном, смутном бытие
Вы вряд ли истину рассудком обретёте.
Войдите в мир, где счастье на легке,
Тогда вы, может быть, хоть что-нибудь поймёте.

Любить друг друга каждому дано,
Понять об этом могут единицы.
Когда найдёте верное вино,
Тогда любовь в ваших сердцах соединится.


Рецензии