Как трудно встретить на пути...

Как трудно встретить на пути того,
Кто дышит лишь тобой.

И мы пытаемся найти,
Следы скрывая за собой.

Издалека услышим зов.
Идём туда с надеждой в сердце.

Кто там вдали? Вопрос готов.
Открыть в душе желаем дверцу.

Но нет. Ошибка и обман.
Нечеткость фраз. Глаза пусты.

Закроет всё собой туман
Из непонятной суеты.

Дорогу дальше продолжать.
Искать свой путь на свет во тьме.

Ползти, идти или бежать.
Ты сам решишь , сказав себе.

Там за туманом ждёт тебя,
Тот кто тобой одим живёт.

В глаза глубокие смотри,
Ответ себе ты в них найдёшь...


Рецензии