Отпусти

Дорогих даров не хочу...
Отпусти - я тебя прошу.
Я любви твоей не ищу.
Новой жизни только хочу.

Всё наладится - всё хорошо.
Не болей, береги... себя.
Как же я от тебя далеко.
Выбрось из головы... меня.


Рецензии