Я хочу подарить тебе небо

Я хочу подарить тебе небо
Ярко-синее, как васильки.
Я хочу подарить тебе горы,
Дом и двор, где зовут огоньки.

Я могу отвести тебя к звёздам,
Подарить тебе солнечный луч,
Говорю абсолютно серьёзно,
Что твой ангел хранитель могуч.

Выдыхай. Крыльям нужен покой.
Я здесь рядом всегда с тобой...

Хочешь? Во сне, наяву?
Я стихами тебя обниму.

©Анжелика Рзянина (25.09.20. 0.00)


Рецензии