Вызываю на дуэль

Вызываю тебя на дуэль!
Да, сначала по-доброму, нежно.
Не поймёшь, позову погрубей,
И припомню твою безмятежность.

Я готова! Пощады не жди!
Не заманивай сладостной негой,
Не пытайся томленьем в груди
Воплотить свои планы побега.

Я давненько попала в твой плен,
Но решительно сброшу оковы.
Ты, моя ненавистная лень,
Будь готова, расправлюсь сурово!


Рецензии