Тост к дню медицинского работника

Есть медики приличные,
Есть медики отличные,
Есть медики разрядные,
Есть просто - высший класс!
Здоровья вы - властители,
Недугов - укротители,
Бокал поднять извольте вы -
ЗА ВАС - наш в жизни шанс!
От малого до взрослого,
От мелкого до рослого,
Мы все - рядами стройными -
Спешим поздравить вас!
 


Рецензии