аллигатора слова

Морское дно, картиной мутной
Раскрывает коралловые изумруды
Она одна в пучине жуткой
Лежит на дне морском
Не потерять бы шанс спасения
Не потерять бы нам видение
Найти её, вернуть домой
Ты не смолкай мы слышим стон твой
Она уже у сна во власти
И он становится опасней
Дыши русалка, дыханьем пой
я тишину сожру клыками
Лишь бы ты осталась с нами,
Чтоб не уснула навсегда.


17.11.2020


отрывок из моей сказки. этот ежедневник уберу и чтоб стих не потерялся запишу его сюда. -аллигатора слова


Рецензии