Дорисую тебя до божественной нимфы

Дорисую тебя до божественной нимфы,
А потом разговаривать буду с цветами...
Люди любят легенды, сказки и мифы,
Я ж люблю тебя в платье иль в сарафане...

Ты же знаешь, что сердцу порой не прикажешь,
Оно в собственном ритме играет
И не каждому Душу покажешь,
Тот поймёт, кто законы Вселенной знает.

Окружение наше сознание и есть,
Как же пазлы точнее сложить?
Мне такая выпала честь -
Рядом кистью своей водить.

Чтоб избавить себя от лишних обид,
Выбираю любовь через Бога.
Радость, как песок, ну а боль-гранит,
Что ж закрыть на замки себя строго?!

Нам свобода дана не за этим,
Просто разум включать обучаюсь...
Всё плохое давай обесцветим?
Я рисую мечту, а с ложью прощаюсь!

© Анжелика Рзянина (июнь 2019)


Рецензии