Не ищи любовь

Не ищи любовь,
Она сама тебя найдёт.
Она появится внезапно,
Когда ее момент придет.

Без блесток или фейерверков,
С уютным пледом на плечах.
Без лишних слов и лишних нервов,
Подснежником в зимних лучах.

Без обещаний и признаний.
Искря лучами, как кристалл.
Без суеты и без страданий,
Как долгожданный твой причал.


Рецензии