Растопит сердце Тишина и Вера

Растопит сердце Тишина
И Вера. И благодать
Творца в молитве спелой.

И радуга над домом
За оконцем. И журавлиный
Клин. И лебедей.

И встретимся мы вновь,
Мой Суженый! Уже навечно,
Чтоб быть вместе, мой Апрель!

Чтоб радовало время нашу
Жизнь! Аминь. Чтоб краски
Яркие дарили силы. Чтоб

Вдохновение лилось, как
Водопад. Или фонтаном
Направлялось в небеса.

В надежд и Лирики
Изысканный фруктовый сад.
Вот так вот, Дивный!

Ты - мой Поэт! Полет!
Супруг! И - Жизни Клад!

16.01.21.


Рецензии