Что есть любовь

  Что есть "любовь"?
  Болезнь? А может наваждение?
  Лишает сна и портит настроение,
  Приходит-силы отнимает
  И часто плакать заставляет.
  Толкает на нелепые поступки.
  Закрыв глаза идешь ты на уступки,
  Стараясь негативного не видеть,
  И подбираешь речь,чтоб не обидеть.
  Но испытать ты это хочешь все равно,
  Стремишься к чувству этому давно.
  Того иль ту единственную ждешь.
  Только тогда ты понимаешь,
  Что живешь!


Рецензии