Истраченному

Когда ни страха ни сомнений
Лишь сил бурлит водоворот
То побоку и сотни мнений
И наплевать на эшафот

Несёт ни время ни пространство
Галопом сущность ту вперёд
Несёт дурман её и пьянство
Жизнь перейти задумав вброд

Короче лишь ружейный выстрел
Чем жизнь той сущности - черёд
Лет данных ей что быстро вызрел
Сгниёт быстрей чем глаз моргнёт...


Рецензии