Лети птенец далёко-далеко

           Сыну Виктору         
Лети птенец далёко-далеко
Лети птенец в заморские края
Лети птенец высоко-высоко
Но помни что Россия Родина твоя
И не забудь кто ты, откуда родом
И верность дедам,прадедам храни
Частичкой малой будь Народа
Великой на века своей Страны
И помни о могилах наших предков
Здесь наши корни с Родиной сплелись
Оставив в этом мире метку
И где б ты не был о своей Земле молись


Рецензии
Где родился -
там пригодился.

Большаков Алексей   20.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.